购买了会员,结果显示还是免费用户怎么回事呢?

注册→


为什么我购买了会员,页面结果还是显示免费用户呢?


一般购买后,会立刻升级会员状态。如长时间未升级,请确认:


 1、回到平台主页面,点击右上角的设置按钮,进入账户管理,查看账户余额是否与所购买余额相符合;


 2、购买的过程中,若关闭页面过快,仅是充值,未进行升级,再去服务价格页面,用账户余额购买即可, 无需重新充值。


 3、退出重新登录;


 4、确认是否账户绑定了不止一个公众号,查看是否充错公众号。若充错,请及时联系我们的在线客服。